Industrial & Loft

История промышленного стиля  Industrial & Loft

Промышленныq стиль родился в Нью-Йорке в 50-х годах ХХ века. В то время в США бушевала рецессия, в результате которой появилось огромное количество вакантных бывших промышленных помещений - заводы, склады, магазины. По случаю они выиграли от начала художников, двигаясь учебу, чтобы (бесплатно) помещений. Для комнат они нашли выносил мебель, используется мебель и аксессуары, найденные в бывших заводов - так родился в индустриальном стиле.

В Польше мода на чердаки (помещений в зданиях бывшего) появился в конце 90-х. Сегодня, в индустриальном стиле является синонимом свободы, художественного, изысканным вкусом и эксклюзивностью.

Что характеризует промышленный стиль?

Ключевым здесь является слово в индустриальном стиле пространство. Это не означает, что квартира на высоте не может войти в промышленных элементы - хотя высокие потолки значительно упрощает дело.

Космическая подчеркивает небольшое количество мебели, соответствует высоте - горизонтальные линии зрительно расширить пространство, так что сосредоточиться на вашей мебели расположены в строках той же высоты.

Избавиться от стен - открытая кухня, отделенная только визуально остров и подвесные светильники, обеденный стол помещается в одной области в пространстве - эти решения сделают вашу квартиру будет смотреться больше, просторнее и светлее.

Убедитесь, что подобные элементы появляются во всем интерьере. Промышленные стиль включает перепрофилировании и, следовательно, отдельные зоны не могут быть обрезаны - если стоять в дверях своей квартиры промышленные Ваши глаза должны двигаться плавно в пространстве, без четких границ между зонами квартиры.

Если у вас есть квартира в бывшем индустриальном здании ни при каких обстоятельствах не скрывают свою историю! Видимый трубопроводы, арматура крыша, стальные рельсы, колонки кирпич должен подвергаться не скрыты.

Цвета и материалы в промышленном стиле

Доминирующим цветом вашего дома должны быть серого или белого - классические холодный белый или нежные оттенки песка. Не бойтесь также оттенки пыльно - как в плане тона и текстуры. Все типы дефектов, пятен, грубые и неровные стены вписываются в промышленных, промышленной, коммерческой дизайна интерьера.

Приложения имеют полную свободу, но интерьер вписываются промышленных оттенки темно-красного, бирюзового и желтого аквамарин и.

Промышленные стиль, прежде всего, бетон, сталь и старое дерево. Вы можете покрыть одну стену цвет краски и структуру бетона, лежал декоративный кирпич, или воспользоваться более широкой предложение металлических красок.

Сталь и стекло создают гармоничный дуэт промышленных интерьер, а также сталь и дерево. В зависимости от вашего вкуса, вы иметь в своем распоряжении элементы сильно поврежден (гнутый лист покрыт старыми слоями краски и ржавчины) или свежего стали гораздо более гладким, но до сих пор не полированный (для 2013 дизайнеры предлагают "ugrzecznioną", более элегантный версия промышленного стиле).

На полу может произойти от старого деревянного пола панели имитирующие дерево используется (есть модели, имитирующие деревянные пустырях - печатные транспорт, как бы исходя из транспортных поддонов), серый-гра в больших форматах или полированного бетона.

Мебель в интерьере промышленной

Мебель в промышленном дизайне должна быть простой и максимальная полезность. Ну, если вы посмотрите старые или носить - поклон к оригинальной происхождения этого стиля. Попробуйте посетить магазин с поставками для мастерских можно увидеть там прекрасную металлическую шкаф? Вы можете даже выбрать независимого исполнения мебели в доме, используя переработанные материалы.

Решите несколько многофункционального мебели на колесах - это вписывается в идею расположения свободы, и они выглядят интригующе. Выберите модели с отличительный характер, подчеркивая индивидуальность интерьера.

Промышленные стиль не означает отсутствие комфорта - вы можете купить промышленные пластиковые стулья, но они выбирают большие удобные подушки. Вставьте большой, низкий диван с простым, современным характером.

Дополнительно в индустриальном стиле

В квартире не промышленные добавки или почти нет не только - выберите несколько пунктов, но с сильным характером и интригующей историей. Это может быть современной скульптуры, старый машина, стол из необычных элементов, будь цветной место с ящиков для инструментов.

Избегайте для повешения и шторы - свет должен быть до вашего интерьера в свободном доступе. Вместо этого, используйте шторы, и даже те, выберите мере бросается в глаза.

Визуально увеличить пространство с помощью зеркала - вы можете даже поставить всю свою стену. Если вы решили на ковер, а затем выберите такой цветной пол - ковровое покрытие не мешает прохладном промышленного характера.

Выберите лампу с отчетливо промышленного характера, предпочтительно в корпусах стали или окрашены в черный цвет.

Основная информация - в индустриальном стиле интерьера

Промышленные материалы - бетон, сталь, стекло, ткань загрязняется.
Большое количество света - Встраиваемые многочисленными окнами и происходящих из простых металлических ламп.
Прохладные, нейтральные цвета, с разбивкой, оттенки бирюзы (ржавчины и патины) или темно-красного кирпича и (ржавчина).
Простой старину мебель из дерева, стекла или стали.
Небольшое количество простых, сложных и художественно оригинальными аксессуарами.

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Meт-Meблi (якісні кованi меблі від виробника)
Контактное лицо:
Игорь
Телефоны:
+380 (67) 416-56-99показать+380 (67) 416-56-99
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Новомостицка на карте
График работы:
Пн-Пт 10:30 - 17:30 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх